Председателю МОО «Федерация

Рыболовного Спорта Екатеринбурга»

Чащину Д.Г.

 

Согласие

субъекта на обработку его персональных данных

 

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», даю согласие МОО «Федерация Рыболовного Спорта Екатеринбурга» (Далее – Оператор) на обработку моих персональных данных, а именно:

- фамилия, имя, отчество;

- дата рождения;

- место жительства;

- данные паспорта (серия, номер, дата выдачи, орган, выдавший документ);

- медицинское заключение о допуске к участию в спортивном мероприятии;

- место учебы/работы;

- спортивный разряд;

- вид спорта;

- результаты моего участия в официальных спортивных мероприятий;

Цель обработки персональных данных:

участие в официальном спортивном/физкультурном мероприятии: Тюменской области по рыболовному спорту, (далее – спортивное/физкультурное мероприятие), а также обработка и освещение результатов мероприятия.

(указать наименование официального спортивного/физкультурного мероприятия)

Обработка вышеуказанных персональных данных будет осуществляться путем: любых действий (операций) или совокупности действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу третьим лицам в соответствии с целью обработки персональных данных (распространение, предоставление, доступ, публикация), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Данное согласие не дает право использовать третьими лицами мои персональные данные в коммерческих или иных целях, на которые не было дано мной согласие.

Я утверждаю, что ознакомлен с документами Оператора, устанавливающими порядок обработки персональных данных, а также с правами и обязанностями в области обработки персональных данных.

Мне разъяснены юридические последствия отказа предоставить персональные данные Оператору.

Согласие вступает в силу со дня его подписания и действует до достижения целей обработки персональных данных.

Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления, направленного в адрес Оператора заказным письмом с уведомлением.

Уничтожение персональных данных будет осуществляться в сроки, установленные действующим законодательством РФ.